Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Configuration de la source des mises à jour

15 avril 2024

ID 197904

Cette étape s'affiche uniquement si vous avez choisi d'utiliser Kaspersky Endpoint Security hors ligne lors de la première étape. Si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent, Kaspersky Endpoint Security reçoit les mises à jour des bases de données Light Agent et des modules d'application du Serveur de protection.

Cette étape, vous pouvez configurer les sources de mise à jour pour les bases de données et les modules de l'application.

Saisissez une des valeurs suivantes :

• KLServers : l'application récupère les mises à jour depuis un des serveurs de mise à jour de Kaspersky.
  • SCServer : l'application télécharge les mises à jour sur le périphérique protégé depuis le serveur d'administration de Kaspersky Security Center installé dans votre organisation. Vous pouvez sélectionner cette source de mise à jour si vous utilisez l'application Kaspersky Security Center pour l'administration centralisée de la protection des périphériques au sein de votre entreprise.
  • <adresse Internet> : l'application télécharge les mises à jour depuis la source personnalisée. Vous pouvez d'indiquer l'adresse de la source de mise à jour personnalisée sur le réseau local ou sur Internet.
  • <chemin> : l'application reçoit les mises à jour du répertoire spécifié.