Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Démarrage d'une mise à jour de la base de données d'une application

15 avril 2024

ID 197906

Cette étape s'affiche uniquement si vous avez choisi d'utiliser Kaspersky Endpoint Security hors ligne lors de la première étape. Si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent, Kaspersky Endpoint Security reçoit les mises à jour des bases de données Light Agent et des modules d'application du Serveur de protection.

À cette étape, vous pouvez exécuter la tâche de mise à jour de la base de données de l'application sur l'appareil client. Les bases de l'application contiennent les descriptions des signatures des menaces et les méthodes de lutte contre celles-ci. L'application utilise ces enregistrements pour rechercher et neutraliser les menaces. Les experts antivirus de Kaspersky ajoutent régulièrement des enregistrements sur les menaces.

Saisissez no si vous souhaitez refuser d'exécuter une mise à jour de la base de données de l'application.

Si vous souhaitez exécuter la tâche de mise à jour de la base de données sur l'appareil, saisissez yes.

Par défaut, l'application suggère yes.

Si la valeur yes est sélectionnée, l'application sera automatiquement redémarrée après la mise à jour des bases de données.

Kaspersky Endpoint Security assure la protection du périphérique uniquement après la mise à jour des bases de l'application.

Vous pouvez démarrer la tâche de mise à jour sans utiliser le script de configuration initiale.