Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Exclusions par processus

15 avril 2024

ID 197974

Le tableau contient les zones d'exclusion en fonction des processus. La zone d'exclusion en fonction des processus vous permet de configurer l'exclusion de l'activité du processus spécifié de l'analyse. Par défaut, le tableau est vide.

Si l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response est activée, les exceptions de processus ne sont pas appliquées.

Paramètres de la zone d'exclusion en fonction des processus

Paramètre

Description

Nom de la zone d'exclusion

Nom de la zone d'exclusion.

Chemin

Chemin d'accès complet au processus exclu.

État

L'état indique si cette exclusion est appliquée par l'application.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.

Vous pouvez également importer la liste des exclusions d'un fichier à l'aide du bouton Additionnel -> Importer et exporter la liste des exclusions ajoutées vers un fichier à l'aide du bouton Additionnel -> Exporter les éléments sélectionnés ou Additionnel -> Tout exporter. Lors de l'importation, vous serez invité à remplacer la liste d'exclusions ou à ajouter des exclusions à une liste existante.