Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Ajout d'une clé de réserve

15 avril 2024

ID 197983

La commande d'ajout d'une clé de licence ne peut être exécutée que si l'application est utilisée en mode autonome. Lors de l'utilisation de l'application en mode Light Agent pour protéger des environnements virtuels, cette commande échoue avec une erreur.

La commande kesl-control --add-reserve-key ajoute une clé de réserve.

Si aucune clé active n'est ajoutée, la clé est ajoutée comme clé active.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-L] --add-reserve-key <chemin d'accès au fichier clé>|<code d'activation>

Arguments et clés

<chemin d'accès au fichier clé> : chemin d'accès au fichier clé. Si le fichier clé se trouve dans le répertoire actif, il suffit de saisir uniquement le nom du fichier.

<code d'activation> : code d'activation.

Exemple :

Ajouter la clé de réserve à l'aide du fichier /home/test/00000002.key :

kesl-control --add-reserve-key /home/test/00000002.key