Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Type de périphérique

15 avril 2024

ID 210746

Cette fenêtre permet de configurer des modes d'accès pour différents types d'appareil.

Modes d'accès pour les types d'appareil

Paramètre

Description

Type de périphérique

Types de périphérique (par exemple, Disques durs, Imprimantes).

Accès

Mode d'accès à l'appareil. Un clic droit sur la souris ouvre un menu contextuel dans lequel vous pouvez sélectionner l'un des éléments suivants :

• Autoriser pour octroyer l'accès aux périphériques du type sélectionné.
  • Bloquer pour interdire l'accès aux périphériques du type sélectionné.
  • Dépend du bus (valeur par défaut) pour autoriser ou bloquer l'accès aux périphériques en fonction d'une règle d'accès pour un bus de connexion.
  • En fonction des règles : autoriser ou bloquer l'accès aux appareils, selon une règle d'accès et sa planification.

De plus, pour les périphériques auxquels l'accès est autorisé avec certaines restrictions, vous pouvez configurer des règles d'accès et planifier l'accès dans la fenêtre Liste des règles d'accès aux périphériques qui s'ouvre d'un double-clic sur le nom du type de périphérique.