Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Paramètres de l'application

15 avril 2024

ID 246373

Vous pouvez configurer les paramètres généraux de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres généraux de l'application

Paramètre

Description

Détecter les applications légitimes qui pourraient être détournées par un individu malintentionné pour nuire aux périphériques ou aux données

Cette case active ou désactive la détection des applications légitimes qui pourraient être exploitées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données des utilisateurs.

La case est décochée par défaut.

Notifications sur les événements

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Paramètres de notification. Dans cette fenêtre, vous pouvez sélectionner les événements pour lesquels l'application consignera des notifications dans le journal du système d'exploitation (syslog). Pour cela, cochez la case à côté de chaque type d'événement dont la notification doit être enregistrée.

Vous pouvez aussi cocher les cases en regard de la gravité des événements (Événements critiques, Messages d'information, Échecs et Dysfonctionnements). Dans ce cas, les cases sont cochées automatiquement en regard de chaque type d'événements entrant dans le groupe de gravité choisi.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Limiter la consommation de ressources du processeur pour les tâches d'analyse (%)

La case active ou désactive la limite d'utilisation des ressources CPU pour les tâches d'analyse des logiciels malveillants, d'analyse des zones critiques, d'analyse de l'inventaire et d'analyse des conteneurs.

Si la case est cochée, la charge maximale sur tous les cœurs de processeur lors de l'exécution de ces tâches ne dépasse pas la valeur spécifiée (en pourcentage).

La case est décochée par défaut.

Paramètres d'application avancés

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Paramètres d'application avancés. Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer les options d'enregistrement de vidage.

Bloquer l'accès aux fichiers pendant l'analyse

La case active ou désactive le blocage de l'accès aux fichiers lors de l'analyse par les modules Protection contre les menaces sur les fichiers, Protection contre le chiffrement, Contrôle des appareils ainsi que par la tâche Analyse des disques amovibles.

Si la case n'est pas cochée, le mode d'information des modules Protection contre les menaces sur les fichiers et Contrôle des appareils est activé.

Cette case est cochée par défaut.