Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Gestion des tâches

15 avril 2024

ID 247113

L'interface utilisateur graphique de l'application vous permet d'activer et de désactiver les tâches de surveillance de l'application suivantes :

L'interface utilisateur graphique de l'application vous permet également d'exécuter les tâches suivantes à la demande :

De plus, les tâches suivantes peuvent fonctionner en mode d'information, en dans ce cas l'interface affiche l'avertissement Mode mode d'information sélectionné :

Dans cette section

Activation et désactivation des tâches de surveillance de l'application

Démarrage et arrêt des tâches d'analyse

Démarrer et arrêter les tâches de mise à jour