Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Diagnostic à distance des appareils clients. Utilitaire de diagnostic à distance de Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 256475

L'utilitaire de diagnostic à distance de Kaspersky Security Center (ci-après, l'utilitaire de diagnostic à distance) est conçu pour effectuer à distance les opérations suivantes sur les appareils clients :

• activer et désactiver le traçage ;
  • changer le niveau de trace ;
  • télécharger le fichier de trace ;
  • télécharger le journal d'installation de l'application à distance ;
  • télécharger les journaux d'événements système (syslog).

L'utilitaire de diagnostic à distance est automatiquement installé sur l'appareil avec la Console d'administration.

Pour en savoir plus sur l'utilitaire de diagnostic à distance, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Pour ouvrir la fenêtre principale de l'utilitaire de diagnostic à distance sur l'appareil client :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le périphérique requis.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  4. Dans la liste des appareils administrés, sélectionnez l'appareil auquel vous souhaitez connecter l'utilitaire de diagnostic à distance, et dans le menu contextuel de l'appareil, sélectionnez Outils externesDiagnostics à distance.

La fenêtre principale de l'utilitaire de diagnostic à distance Kaspersky Security Center s'ouvrira.

À l'aide des diagnostics distant de l'appareil, vous pouvez afficher le journal d'installation de l'application distante.

Pour afficher le journal d'installation d'applications à distance sur un appareil :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'utilitaire de diagnostic à distance de l'appareil.
  2. Dans la fenêtre principale de l'utilitaire de diagnostic à distance, cliquez sur le bouton Connexion.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, dans l'arborescence des objets, sélectionnez le répertoire Journaux d'installation à distance.