Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Configuration des diagnostics à distance pour les appareils clients

15 avril 2024

ID 256545

Vous pouvez utiliser les diagnostics à distance pour effectuer à distance les opérations suivantes sur les appareils clients :

• activer et désactiver le traçage ;
  • changer le niveau de trace ;
  • télécharger le fichier de trace ;
  • télécharger le journal d'installation de l'application à distance ;
  • télécharger les journaux d'événements système (syslog) ;
  • démarrer, arrêter et redémarrer les applications.

Le diagnostic à distance d'un appareil client est effectué à l'aide du Serveur d'administration dans la fenêtre de diagnostic à distance.

Pour plus d'informations sur les diagnostics à distance, consultez la documentation de Kaspersky Security Center Web Console.

Pour ouvrir la fenêtre de diagnostic à distance de l'appareil :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsAppareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Dans la liste des appareils administrés, sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez effectuer des diagnostics à distance, puis cliquez sur le lien portant le nom de l'appareil pour ouvrir la fenêtre des propriétés de l'appareil.
  3. Sous l'onglet Additionnel, sélectionnez la section Diagnostics à distance.

Dans la fenêtre de diagnostic à distance de l'appareil, vous pouvez consulter le journal d'installation à distance de l'application.

Pour afficher le journal d'installation d'applications à distance sur un appareil :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance de l'appareil.
  2. Sous l'onglet Journaux d'événements, dans la section Fichiers de trace, cliquez sur le lien Journaux d'installation à distance.

La fenêtre Journaux d'événements de trace de l'appareil s'ouvre.