Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Paramètres de détection des SVM

15 avril 2024

ID 261233

Les paramètres décrits dans cette section s'appliquent uniquement si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels.

Dans cette fenêtre, vous pouvez sélectionner le mode utilisé par les Light Agents pour détecter les SVM disponibles pour la connexion.mode

Paramètres de détection des SVM

Paramètre

Description

Utiliser le serveur d'intégration

Si cette option est sélectionnée, le Light Agent se connecte au Serveur d'intégration pour obtenir une liste des SVM disponibles pour la connexion et des informations les concernant.

Si vous souhaitez utiliser le Serveur d'intégration, vous devez configurer les paramètres de connexion des Light Agents au Serveur d'intégration.

Utiliser la liste d'adresses des SVM définie manuellement

Si cette option est sélectionnée, vous pouvez spécifier une liste de SVM auxquelles les Light Agents sous le contrôle de cette stratégie peuvent se connecter. Les agents légers se connecteront uniquement aux SVM spécifiées dans la liste.

Liste des SVM

Une liste d'adresses IP au format IPv4 ou de noms de domaine complets (FQDN) de la SVM auxquels les Light Agents sous contrôle de stratégie peuvent se connecter.

En cliquant sur le bouton Ajouter, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez spécifier l'adresse IP au format IPv4 ou le nom de domaine complet (FQDN) de la SVM. Vous pouvez saisir plusieurs adresses IP ou FQDN SVM sur une nouvelle ligne.

Il vous suffit de spécifier des noms de domaine complets (FQDN) qui correspondent à une seule adresse IP. L'utilisation d'un nom de domaine complet correspondant à plusieurs adresses IP peut entraîner des erreurs dans l'application.

Vous pouvez supprimer les adresses sélectionnées dans la liste en cliquant sur le bouton Supprimer.

La liste des adresses SVM s'affiche si l'option Utiliser la liste d'adresses des SVM définie manuellement est sélectionnée.

Si vous avez sélectionné l'option Utiliser la liste d'adresses des SVM définie manuellement et pour Light Agent, un algorithme de sélection des SVM étendu est utilisé et le mode de protection SVM pour les grandes infrastructures est activé (pour plus de détails, consultez l'aide de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent), alors la connexion du Light Agent à cette SVM n'est possible que si la localisation de la SVM n'est pas prise en compte. Dans la section Algorithme de sélection des SVM, vous devez spécifier la valeur Ne pas tenir compte de l'emplacement des SVM pour le paramètre Emplacement des SVM. S'il est défini sur une autre valeur, le Light Agent ne peut pas se connecter à la SVM.