Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Exigences matérielles

15 avril 2024

ID 261258

L'application Kaspersky Endpoint Security requiert les configurations matérielles suivantes :

Configuration matérielle requise :

• processeur Core 2 Duo 1,86 GHz ou supérieur ;
  • un secteur de pagination d'au moins 1 Go ;
  • 1 Go de RAM pour les systèmes d'exploitation 32 bits, 2 Go pour les systèmes 64 bits ;
  • 4 Go d'espace libre sur le disque dur pour installer l'application et stocker les fichiers temporaires et les fichiers journaux ;
  • Lors de l'utilisation d'une interface utilisateur graphique, le moniteur doit pouvoir afficher des fenêtres de 1 000 pixels de large et 600 pixels de haut (si la mise à l'échelle de l'écran est utilisée, ces dimensions sont également mises à l'échelle) ;
  • si l'application Kaspersky Endpoint Security est utilisée en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels, une interface réseau virtualisée avec une bande passante de 100 Mbit/s.

Configuration matérielle minimale requise pour l'architecture Arm :

• processeur Armv8.2-A Kunpeng 920 ou Armv8-A Baikal-M (BE-M1000) ou la plateforme terminal m-TrusT ;
  • un secteur de pagination d'au moins 1 Go ;
  • 2 Go de mémoire vive ;
  • 3 Go d'espace libre sur le disque dur pour installer l'application et stocker les fichiers temporaires et les fichiers journaux ;
  • Lors de l'utilisation d'une interface utilisateur graphique, le moniteur doit pouvoir afficher des fenêtres de 1 000 pixels de large et 600 pixels de haut (si la mise à l'échelle de l'écran est utilisée, ces dimensions sont également mises à l'échelle).

L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels n'est pas prise en charge sur les systèmes d'exploitation basés sur l'architecture Arm.