Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Versions prises en charge de Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 261284

L'application Kaspersky Endpoint Security est compatible avec les versions suivantes de Kaspersky Security Center :

• Kaspersky Security Center 13.2. La gestion de Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration à l'aide du plug-in d'administration mmc est prise en charge.
  • Kaspersky Security Center 14. L'administration de Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration à l'aide du plug-in d'administration mmc et via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide du plug-in d'administration Web est prise en charge.
  • Kaspersky Security Center 14 Linux. L'administration de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide du plug-in d'administration Web est prise en charge.

Kaspersky Security Center basé sur Linux comprend une version du Serveur d'administration destinée à être installée sur un appareil avec le système d'exploitation Linux. L'interaction avec le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center Linux s'effectue à l'aide de Kaspersky Security Center Web Console. Pour plus d'informations sur Kaspersky Security Center Linux, consultez la documentation de Kaspersky Security Center Linux.

Certaines fonctionnalités de Kaspersky Security Center 14 ne sont pas disponibles dans Kaspersky Security Center 14 Linux, par exemple les fonctions liées à l'utilisation de Kaspersky Security Network. Vous pouvez gérer l'utilisation de Kaspersky Security Network à l'aide de Kaspersky Security Center basé sur Windows.

• Kaspersky Security Center 14.2. L'administration de Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration à l'aide du plug-in d'administration mmc et via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide du plug-in d'administration Web est prise en charge.
  • Kaspersky Security Center 14.2 Linux. L'administration de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide du plug-in d'administration Web est prise en charge.
  • Kaspersky Security Center 15 Linux. L'administration de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide du plug-in d'administration Web est prise en charge.

Si l'application Kaspersky Endpoint Security est utilisée en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels (dans le cadre de la solution Kaspersky Security for Virtualization Light Agent), il est recommandé d'utiliser les versions suivantes de Kaspersky Security Center pour administrer l'application :

• Kaspersky Security Center 14.2.
  • Kaspersky Security Center 15 Linux.

Pour administrer l'application Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center, l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center est requis.

L'Agent d'administration de Kaspersky Security Center n'est pas inclus dans le kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez le télécharger depuis la page de téléchargement des applications dans la section Kaspersky Security Center.