Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Connexion au serveur d'intégration

15 avril 2024

ID 261372

Dans cette fenêtre, vous pouvez spécifier ou modifier les paramètres de connexion des Light Agents au Serveur d'intégration.

Paramètres de connexion au Serveur d'intégration

Paramètre

Description

Adresse

Adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) de l'appareil sur lequel le Serveur d'intégration est installé.

Si l'appareil sur lequel est installée la Console d'administration de Kaspersky Security Center fait partie d'un domaine, le champ par défaut indique le nom de domaine de cet appareil.

Si l'appareil sur lequel est installée la Console d'administration de Kaspersky Security Center ne fait pas partie d'un domaine ou si le Serveur d'intégration est installé sur un autre appareil, le champ doit être rempli manuellement.

Si le nom NetBIOS, localhost ou 127.0.0.1 est spécifié comme adresse, la connexion au Serveur d'intégration échoue avec une erreur.

Port

Port de connexion au Serveur d'intégration.

Par défaut, le port 7271 est indiqué.