Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Sélectionnez le mode d'utilisation de l'application

15 avril 2024

ID 82654

À cette étape, sélectionnez le mode d'utilisation de l'application Kaspersky Endpoint Security :

• Saisissez yes si vous souhaitez utiliser Kaspersky Endpoint Security en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels.
  • Saisissez no si vous souhaitez utiliser Kaspersky Endpoint Security hors ligne.

Une fois la configuration initiale terminée, vous ne pouvez pas modifier la façon dont vous utilisez l'application.