Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Connexion au serveur d'intégration

15 avril 2024

ID 93534

Les paramètres décrits dans cette section s'appliquent uniquement si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels.

Une connexion au Serveur d'intégration est requise si vous souhaitez que les Light Agents reçoivent des informations sur la SVM via le Serveur d'intégration, ou si vous souhaitez sécuriser la connexion entre le Serveur de sécurité et le Light Agent.

Cette fenêtre affiche les paramètres actuels de connexion des Light Agents au Serveur d'intégration : adresse et port de connexion. En cliquant sur le bouton Modifier, la fenêtre Connexion au serveur d'intégration s'ouvre, dans laquelle vous pouvez configurer la connexion au Serveur d'intégration.