Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Paramètres d'application avancés

15 avril 2024

ID 93764

Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer les options d'enregistrement de vidage.

Paramètres d'enregistrement de vidage

Paramètre

Description

Créer un fichier de vidage en cas de plantage de l'application

La case active ou désactive la création d'un fichier de vidage lorsque l'application plante.

La case est décochée par défaut.

Vous devez redémarrer l'application pour appliquer les paramètres d'enregistrement de vidage.

Chemin d'accès au répertoire contenant les fichiers de vidage

Champ de saisie pour le chemin d'accès au répertoire dans lequel les fichiers de vidage sont stockés. La taille du champ de saisie est limitée à 128 caractères. Il est uniquement acceptable d'utiliser les caractères 0-9, a-z, A-Z et _-./ pour spécifier un chemin.

Valeur par défaut : /var/opt/kaspersky/kesl/common/dumps.