Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Données fournies lors de l'utilisation d'un code d'activation

2 juillet 2024

ID 197229

Si l'application Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode standard et a été activée à l'aide du code d'activation, vous acceptez de fournir automatiquement à Kaspersky les informations suivantes afin de vérifier la légitimité de l'utilisation de l'application et de recevoir des informations statistiques concernant la distribution et l'utilisation de l'application :

• type, version et localisation de l'application installée ;
  • versions des mises à jour installées de l'application ;
  • identifiant de l'appareil et identifiant de l'installation de l'application sur l'appareil ;
  • code d'activation avec lequel l'application est activée ;
  • identifiant de la licence valide ;
  • date et heure de création de la clé de licence de l'application ;
  • date et heure sur l'appareil de l'utilisateur ;
  • date et heure d'expiration de la licence d'utilisation de l'application ;
  • type, version et nombre de bits du système d'exploitation.