Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

À propos de la suppression des plug-ins d'administration de Kaspersky Endpoint Security

2 juillet 2024

ID 197236

Le plug-in Web d'administration de Kaspersky Endpoint Security est supprimé dans Kaspersky Security Center Web Console dans la liste des plug-ins installés (Paramètres → Plug-ins Web).

Pour supprimer le plug-in mmc, utilisez les outils de suppression des applications standard du système d'exploitation. Dans la liste des applications, vous devez sélectionner Kaspersky Endpoint Security <numéro de version> for Linux à désinstaller.