Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

À propos de la désinstallation d'une application et de l'Agent d'administration à l'aide de Kaspersky Security Center

2 juillet 2024

ID 197594

Vous pouvez supprimer à distance l'application Kaspersky Endpoint Security et l'Agent d'administration des appareils clients.

La désinstallation s'effectue à l'aide de la tâche de désinstallation de l'application à distance dans Kaspersky Security Center Web Console ou dans la Console d'administration. Pour plus de détails, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Si vous souhaitez supprimer uniquement l'interface utilisateur graphique sans supprimer l'application, vous devez utiliser le paramètre USE_GUI=No dans le fichier de configuration autoinstall.ini et lancer la tâche d'installation à distance de l'application.

La suppression s'effectue en arrière-plan. Une fois la suppression terminée, vous serez invité à redémarrer le périphérique client.