Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Configuration des zones réseau dans la ligne de commande

2 juillet 2024

ID 197650

Pour ajouter une adresse réseau à la zone, exécutez la commande suivante :

kesl-control --add-zone --zone <zone> --address <adresse>

où :

• --zone <zone> : nom prédéfini de la zone réseau. Valeurs possibles : Public, Local, Trusted.
  • --address <adresse> : adresse réseau ou sous-réseau.

Pour supprimer une adresse réseau d'une zone, exécutez l'une des commandes suivantes :

• kesl-control --del-zone --zone <zone> --address <adresse>
  • kesl-control --del-zone --zone <zone> --index <index de l'adresse dans la zone>

Si une zone contient plusieurs éléments porteur de la même adresse réseau, la commande --del-zone n'est pas exécutée.

Si l'adresse réseau ou l'index indiqués n'existent pas, un message d'erreur s'affiche.