Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Mise à jour de l'application via Kaspersky Security Center

2 juillet 2024

ID 197756

La mise à jour de l'application et de l'interface utilisateur graphique est effectuée en installant à distance une nouvelle version des paquets de l'application et de l'interface utilisateur graphique sur l'appareil protégé.

L'interface utilisateur graphique n'est pas prise en charge si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels.

Le paquet d'installation de l'application de Kaspersky Endpoint Security est utilisé pour effectuer l'installation à distance. Vous pouvez créer un paquet d'installation à l'aide de Kaspersky Security Center Web Console ou à l'aide de la Console d'administration.

Kaspersky Security Center Web Console prend en charge les principales méthodes de déploiement suivantes :

• Installation de l'application à l'aide de l'Assistant de déploiement de protection.
  • Installation de l'application à l'aide de la tâche d'installation à distance de l'application.

La Console d'administration de Kaspersky Security Center prend en charge les principales méthodes de déploiement suivantes :

• Installation de l'application à l'aide de l'Assistant d'installation à distance.
  • Installation de l'application à l'aide de la tâche d'installation à distance de l'application.

Pour une description des procédures de déploiement, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.