Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Affichage des exclusions liées à l'analyse des connexions chiffrées

2 juillet 2024

ID 261132

Vous pouvez afficher les listes suivantes d'exclusions à l'analyse des connexions chiffrées :

• liste des exclusions ajoutées par l'utilisateur ;
  • liste des exclusions ajoutées par l'application ;
  • une liste des exclusions reçues des bases de données de l'application.

Pour consulter la liste des exclusions de l'analyse des connexions chiffrées qui ont été ajoutées par un utilisateur, exécutez la commande suivante :

kesl-control -N --query user

Pour consulter la liste des exclusions de l'analyse des connexions chiffrées qui ont été ajoutées par une application, exécutez la commande suivante :

kesl-control -N --query auto

Pour consulter la liste des exclusions de l'analyse des connexions chiffrées reçues des bases de données de l'application, exécutez la commande suivante :

kesl-control -N --query kl

Pour effacer une liste de domaines que l'application a automatiquement exclus d'une analyse, exécutez la commande suivante :

kesl-control -N --clear-web-auto-excluded