Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Affichage des informations sur l'application dans Web Console

2 juillet 2024

ID 263761

Pour afficher les informations sur le fonctionnement de l'application dans Web Console :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Appareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Sélectionnez le groupe d'administration contenant l'appareil dont vous avez besoin. Pour cela, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel situé au dessus de la liste des appareils administrés et sélectionnez un groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

Seuls les appareils administrés du groupe d'administration sélectionné seront affichés dans la liste.

3. Dans la liste, recherchez l'appareil pour lequel vous souhaitez afficher les informations et cliquez sur le nom de l'appareil.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, accédez à l'onglet Applications.
  5. Dans la liste des applications de Kaspersky installées sur l'appareil, cliquez sur le nom de l'application Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux.

La fenêtre des propriétés de l'application s'ouvrira.

La fenêtre Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux affiche les informations suivantes sur Kaspersky Endpoint Security :

• L'onglet Général de la section Informations contient les informations générales sur l'application installée :
    • Nom : nom de l'application.
    • Version : numéro de version de l'application.
    • Installé : date et heure de l'installation de l'application sur l'appareil.
    • Dernière mise à jour logicielle : la date et heure de la dernière mise à jour des modules de l'application Kaspersky Endpoint Security.
    • Dernière synchronisation : date et heure de la dernière connexion entre l'appareil et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
    • État actuel : état de la protection contre les menaces sur les fichiers sur l'appareil, par exemple En cours ou Suspendu.
    • Le groupe Mises à jour installées contient les informations sur la mise à jour des modules de l'application.
    • Le groupe Base de données de l'application contient des informations sur la date et l'heure de publication de la mise à jour de la base de données de l'application, ainsi que sur la date et l'heure de la dernière mise à jour.
  • L'onglet Général de la section Licences renseigne sur les clés de licence : ajoutées à l'application et les licences liées à ces clés.
  • L'onglet Général de la section Modules contient une liste des modules fonctionnels de l'application. Pour chaque composant, l'état (par exemple, Arrêté, Suspendu, Non installé ) et la version s'affichent.

Dans la ligne Mode Light Agent de protection des environnements virtuels, vous pouvez visualiser des informations sur le mode d'utilisation de l'application :

• l'état en cours d'exécution signifie que l'application est utilisée en mode Light Agent ;
    • l'état non installé signifie que l'application est utilisée en mode standard.
  • L'onglet Événements affiche une liste des événements de l'application sur l'appareil.
  • L'onglet Configuration des événements affiche les types d'événements que l'application enregistre dans le stockage des événements et la durée de leur enregistrement.
  • Sous l'onglet Paramètres de l'application, dans la section Detection and Response, vous pouvez gérer l'isolation réseau de l'appareil.