Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Affichage de l'état de protection de l'appareil dans la Console d'administration

2 juillet 2024

ID 264050

Pour afficher l'état de la protection de l'appareil dans la Console d'administration :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration, dans le dossier Appareils administrés, sélectionnez le groupe d'administration qui inclut l'appareil dont vous avez besoin.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Dans la liste des appareils administrés, sélectionnez l'appareil dont vous avez besoin et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil> en double-cliquant.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, sélectionnez la section Protection.

Les informations suivantes relatives à l'appareil s'affichent dans la section Protection :

• État de l'appareil : état de l'appareil client défini sur la base des critères définis par l'administrateur pour l'état de la protection sur l'appareil et l'activité de l'appareil sur le réseau.
  • Tous les problèmes : liste complète des problèmes détectés par les applications gérées installées sur l'appareil sélectionné. Chaque problème est associé à un état que l'application vous suggère d'attribuer à un périphérique.
  • État de la protection en temps réel : état actuel de la protection contre les menaces sur les fichiers sur l'appareil sélectionné, par exemple, En cours d'exécution ou Arrêtée. Lorsque l'état de protection change, le nouvel état s'affiche dans la fenêtre des propriétés de l'appareil uniquement après la synchronisation de l'appareil avec le serveur d'administration.
  • Dernière tâche d'analyse à la demande : date et heure auxquelles la dernière recherche d'applications malveillantes a été effectuée sur l'appareil sélectionné.
  • Total de menaces détectées : nombre total de menaces détectées sur l'appareil sélectionné depuis l'installation de l'application antivirus (première analyse de l'analyse) ou depuis la dernière réinitialisation du compteur de menaces.

Pour réinitialiser le compteur, cliquez sur le bouton Mettre à zéro.

• Menaces actives : nombre de fichiers non traités sur l'appareil sélectionné.