Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

À propos de la mise à jour des plug-ins d'administration de Kaspersky Endpoint Security

2 juillet 2024

ID 264103

La mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security s'effectue en installant une nouvelle version du plug-in d'administration. En fonction de la Console d'administration de Kaspersky Security Center que vous utilisez, vous devrez installer :

Les stratégies et les tâches configurées pour la version de l'application Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Linux ne sont pas compatibles avec la version mise à jour de l'application. Si vous utilisez la Console d'administration de Kaspersky Security Center pour gérer l'application, après avoir mis à jour le plug-in mmc d'administration, vous pouvez convertir les stratégies et les tâches à l'aide de l'Assistant de conversion groupée des stratégies et des tâches de Kaspersky Security Center (pour plus de détails, consultez l'aide de Kaspersky Security Center).

Dans les stratégies et tâches converties, la plupart des paramètres utilisent les valeurs configurées pour la version précédente de l'application. Certains paramètres ont des valeurs spéciales. Les paramètres qui manquaient dans les stratégies et les tâches de la version précédente prennent des valeurs par défaut dans les stratégies et les tâches converties.

La procédure de conversion des stratégies et des tâches n'est pas disponible dans Kaspersky Security Center Web Console. Si vous utilisez Web Console pour gérer l'application, vous devez créer de nouvelles stratégies et tâches pour l'application dans Kaspersky Security Center. Vous pouvez transférer certaines valeurs des paramètres de stratégie et de tâche d'une version précédente d'une stratégie ou d'une tâche vers une nouvelle en exportant et en important les paramètres.

Les plug-ins d'administration de la version précédente continuent de fonctionner après l'installation d'une nouvelle version des plug-ins d'administration de Kaspersky Endpoint Security. Avec leur aide, vous pouvez gérer la version précédente de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Si vous avez mis à jour l'application sur tous les appareils clients, vous pouvez supprimer les plug-ins d'administration de Kaspersky Endpoint Security de la version précédente.