Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Concept d'administration de l'application

2 juillet 2024

ID 264153

Pour gérer l'application Kaspersky Endpoint Security, vous pouvez utiliser :

L'éventail des actions que vous pouvez effectuer à l'aide de l'interface utilisateur graphique de l'application Kaspersky Endpoint Security est limité.

Cette section décrit les fonctionnalités de gestion de l'application via Kaspersky Security Center et la ligne de commande ainsi que les techniques de base pour travailler dans les Consoles d'administration de Kaspersky Security Center et dans la ligne de commande.

Dans cette rubrique d'aide

Administration de l'application via Kaspersky Security Center

Administrer l'application via la ligne de commande