Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Gestion les paramètres généraux de l'application à partir de la ligne de commande

2 juillet 2024

ID 264277

Les paramètres généraux de l'application déterminent le fonctionnement de l'application dans son ensemble et le fonctionnement des fonctions individuelles.

Vous pouvez gérer les paramètres généraux de l'application à l'aide des commandes de gestion spéciales :

• Afficher les valeurs actuelles des paramètres généraux de l'application sur la console ou dans un fichier de configuration.
  • Modifier les paramètres généraux de l'application à l'aide d'un fichier de configuration contenant tous les paramètres généraux ou des clés de la ligne de commande au format <nom du paramètre>=<valeur du paramètre>.

Avec les paramètres généraux, vous pouvez :

Dans cette section

Affichage des paramètres généraux de l'application

Modification des paramètres généraux de l'application