Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Activation ou désactivation de l'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dans Web Console

2 juillet 2024

ID 272569

Dans Web Console, vous pouvez activer ou désactiver l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum et configurer les paramètres d'intégration :

• dans les propriétés de la stratégie (Paramètres de l'applicationDetection and ResponseEndpoint Detection and Response Optimum) ;
  • dans les propriétés de l'appareil (Actifs (Appareils)Appareils administrés → lien <nom de l'appareil> → Application → lien <nom de l'application Kaspersky Endpoint Security> Paramètres de l'applicationDetection and ResponseEndpoint Detection and Response Optimum).

L'activation ou la désactivation de l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dans les propriétés de l'appareil n'est pas disponible si l'appareil est couvert par la stratégie.

Paramètres d'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Paramètre

Description

Endpoint Detection and Response Optimum activé/désactivé

Le bouton bascule permet d'activer ou de désactiver l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

L'intégration est désactivée par défaut.

Isolation réseau

Cliquer sur le lien Configurer le déverrouillage de l'appareil ouvre la fenêtre Configurer le déverrouillage de l'appareil dans laquelle vous pouvez configurer la durée de verrouillage de l'appareil.

Exclusions

Le lien Exclusions ouvre la fenêtre Exclusions, dans laquelle vous pouvez configurer des exclusions de l'isolation réseau.