Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Consultation des informations sur la licence

2 juillet 2024

ID 274311

Pour consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez dans la zone de la fenêtre qui contient les informations sur la licence ou la clé.
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Assistance et dans la fenêtre Assistance qui s'ouvre, ouvrez la fenêtre Licence à l'aide du lien dans le champ Clé.

La fenêtre Licence s'ouvre.

La fenêtre affiche des informations sur la licence sous laquelle l'application est utilisée et sur la licence associée à la clé de réserve si la clé de réserve est ajoutée à l'application. Cliquez sur le lien En savoir plus pour afficher des informations complètes sur les licences et les clés.

Le groupe Licences actives affiche les informations sur les clés actives et les licences associées :

• Le type de licence active de l'application, la restriction de licence et la date d'expiration de la licence.
  • Clé est une succession unique de caractères alphanumériques.
  • Statut de la clé : état de la clé ou message relatif à un problème de clé quelconque (le cas échéant).
  • Valide à partir du : date d'activation de l'application via l'ajout de cette clé.
  • Expire : nombre de jours avant la date de fin de validité de la licence et date de fin de validité de la licence au format UTC.
  • Nom de l'application est le nom de l'application que la clé est destinée à activer.
  • Protection : informations sur les restrictions sur les fonctions de protection et la fonction de mise à jour des bases de données d'application.

Si vous avez ajouté une clé active EDR Optimum à l'application, les informations sur cette clé et sa licence associée sont également affichées dans le groupe Licences actives.

Le groupe Clés de réserve affiche les informations sur les clés de réserve et les licences associées :

• Le type de clé de réserve, la restriction de licence et la période de validité de la licence associée à la clé.
  • Clé est une succession unique de caractères alphanumériques.
  • Type de licence : type de licence associé à la clé de réserve.
  • Nom de l'application est le nom de l'application que la clé est destinée à activer.
  • Protection : informations sur les restrictions sur les fonctions de protection et la fonction de mise à jour des bases de données d'application.

Si vous avez ajouté une clé de réserve EDR Optimum à l'application, les informations sur cette clé et sa licence associée sont également affichées dans le groupe Clés de réserve.