Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Nouveautés de cette version

23 mai 2023

ID 204029

Cette Aide s’applique à Kaspersky Endpoint Security for Mac version 11.3.

Kaspersky Endpoint Security propose les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

• Vous pouvez limiter l’utilisation du processeur par Kaspersky Endpoint Security pendant les tâches d’analyse des programmes malveillants.
  • Vous pouvez activer le mode Cloud pour utiliser la version allégée des bases de données d’applications malveillantes, ce qui réduit la charge sur les ressources du système d’exploitation. Ce mode n’est disponible que si la participation à Kaspersky Security Network est activée. La version allégée des bases de données d’applications malveillantes permet également de réduire la taille du kit de distribution.
  • Amélioration des performances dans les scénarios d’installation de logiciels.
  • Vous pouvez ignorer l’analyse du volume du système en lecture seule lors des tâches d’analyse à la demande. Cette option est sélectionnée par défaut.
  • Nous avons ajouté la prise en charge de l’installation de Kaspersky Endpoint Security à partir d’un fichier .pkg via JAMF.
  • Nous avons ajouté la prise en charge des certificats clients.
  • Correction d’erreurs générales et améliorations.