Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection contre les menaces Internet

7 décembre 2023

ID 194254

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la fenêtre Protection contre les menaces Internet :

• Activez ou désactivez la Protection contre les menaces Internet.

Par défaut, la Protection contre les menaces Internet est activée.

• Sélectionnez l’action à réaliser en cas de détection d’un objet malveillant dans le trafic Internet.
  • Pour créer ou modifier une liste d’adresses Internet de confiance, procédez comme suit :