Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Premier démarrage de l’application

7 décembre 2023

ID 198606

Kaspersky Endpoint Security démarre sur votre ordinateur juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à effectuer la configuration de base :

• Accordez les autorisations nécessaires à Kaspersky Endpoint Security pour protéger votre Mac contre les logiciels malveillants, les attaques réseau et les menaces Internet.

Pour en savoir plus sur les autorisations que vous accordez, cliquez sur .

• Activer Kaspersky Endpoint Security.

Remarque : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de Kaspersky Endpoint Security.

Démarrage de Kaspersky Endpoint Security pour la première fois