Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Consulter l’état de fonctionnement des composants installés

7 décembre 2023

ID 262461

Kaspersky Endpoint Security permet de vérifier l’état de l’installation des composants de l’application dans la fenêtre Sécurité. L’indicateur à côté du nom de chaque composant reflète son état.

Afficher l’état du composant

Les indicateurs d’état suivants peuvent s’afficher :

Indicateur d’état : point vert.

Le composant est en cours d’exécution.

Indicateur d’état : cadenas vert.

Le composant est exécuté et administré par une stratégie de sécurité.

Indicateur d’état : point rouge.

Le composant présente une défaillance.

Indicateur d’état : cadenas rouge.

Le composant fonctionne mal et est géré par une stratégie de sécurité.

Indicateur d’état : point gris.

Le composant est désactivé.

Indicateur d’état : cadenas gris.

Le composant est désactivé et administré par une stratégie de sécurité.

Indicateur d’état : symbole de pause.

Le composant est interrompu.

Indicateur d’état : symbole de licence.

Le composant n’est pas pris en charge par la licence actuelle.

Remarque : Pour certains composants, vous pouvez également utiliser le menu à trois points à côté du nom du composant pour ouvrir un rapport ou configurer les paramètres du composant.