Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Nouveautés de cette version

2 juillet 2024

ID 204029

Cette Aide s’applique à Kaspersky Endpoint Security for Mac version 12.1.

Kaspersky Endpoint Security propose les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

• Nous avons ajouté un agent intégré pour l’intégration avec la solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.
  • Il est désormais possible de désactiver la surveillance de l’activité des fichiers pour les applications désactivées dans la Web Console et l’application Kaspersky Endpoint Security.
  • Vous pouvez désormais définir des exclusions pour les analyses du trafic HTTPS.
  • Nous avons ajouté la protection par mot de passe afin que vous puissiez limiter les actions indésirables sur les appareils des utilisateurs.
  • Les disques externes peuvent désormais être analysés automatiquement au moment de leur connexion.
  • Il est possible d’afficher les résultats de l’analyse dans une fenêtre contextuelle lors du lancement d’une tâche d’analyse à partir du menu contextuel.
  • La localisation en chinois traditionnel est désormais proposée.
  • Nous avons amélioré la performance de l’application.
  • Correction d’erreurs générales et améliorations.