Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

La fenêtre Configuration du mot de passe administrateur

2 juillet 2024

ID 275722

Mot de passe

Champ de saisie du mot de passe permettant de limiter les actions indésirables sur l’appareil.

Confirmation du mot de passe

Champ permettant de confirmer le mot de passe en le saisissant une seconde fois.

Options

La liste des actions qui peuvent être protégées par le mot de passe. Cochez les cases requises pour protéger les actions correspondantes sur l’appareil. Vous devez cocher au moins une case.

Annuler

Cliquez sur ce bouton pour fermer la fenêtre sans enregistrer les modifications.

Enregistrer

Cliquez sur ce bouton pour enregistrer les paramètres du mot de passe administrateur et fermer la fenêtre. Une fois les modifications enregistrées, le système vous invite à saisir le mot de passe lorsque vous essayez d’effectuer une action indésirable sur l’appareil.