Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Protection par mot de passe

2 juillet 2024

ID 275781

Kaspersky Endpoint Security permet de limiter les actions indésirables sur les appareils des utilisateurs grâce à la définition d’un mot de passe d’administrateur.

Si la protection par mot de passe est activée, Kaspersky Endpoint Security requiert un mot de passe lors des tentatives d’opérations suivantes :

• Configurer les réglages de l’application
  • Quitter l’application
  • Supprimer la clé de licence
  • Supprimer l’application

Remarque : la protection par mot de passe restreint la suppression de Kaspersky Endpoint Security uniquement lorsqu’elle est exécutée à l’aide du programme de désinstallation.

• Restaurer les fichiers en quarantaine depuis la sauvegarde
  • Consulter les rapports

La désactivation de la protection par mot de passe ne désactive pas les réglages de la stratégie. Si la modification d’un réglage est interdite dans la stratégie, il ne peut être modifié même si la protection par mot de passe est désactivée.

Activer la Protection par mot de passe à l’aide de la Console d’administration

Modifier les réglages de la Protection par le mot de passe à l’aide de la Console d’administration

Activer la protection par mot de passe à l’aide de Web Console

Modifier la protection par mot de passe à l’aide de Web Console

Activer la Protection par mot de passe à l’aide de l’application Kaspersky Endpoint Security

Modifier la protection par mot de passe à l’aide de l’application Kaspersky Endpoint Security