Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Tâche d’analyse des disques externes

2 juillet 2024

ID 276079

Kaspersky Endpoint Security peut analyser tous les fichiers que vous exécutez ou copiez, même si le fichier se trouve sur un disque externe. Pour empêcher la propagation des applications malveillantes, vous pouvez configurer l’analyse automatique des disques externes lorsqu’ils sont connectés à l’appareil.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants pour Analyse des disques externes :

Vous pouvez configurer l’analyse des disques externes dans la Console d’administration, Web Console ou dans l’application Kaspersky Endpoint Security.

Configuration de l’analyse des disques externes dans la Console d’administration (MMC)

Configuration de l’exécution de l’analyse des disques externes dans Web Console et Cloud Console

Comment configurer l’exécution de l’Analyse des disques externes dans l’interface de l’application