Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Interpréteurs de script pris en charge pour la Prévention de l’exécution

2 juillet 2024

ID 276419

La prévention de l’exécution prend en charge les interpréteurs de script suivants :

• PkgUtil
  • PkgInstaller
  • /usr/bin/osascript
  • /usr/bin/osacompile
  • /usr/local/bin/python
  • /usr/local/bin/python3
  • /usr/bin/perl
  • /usr/bin/ruby
  • /bin/bash
  • /bin/zsh
  • /bin/sh
  • /bin/tiret
  • /bin/csh
  • /bin/ksh
  • /bin/tcsh

Important : si le script spécifié dans la règle de prévention de l’exécution est ouvert par les interpréteurs de script PkgUtil ou PkgInstaller déjà lancés, l’exécution de ce script n’est pas bloquée.