Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Gérer l’isolation du réseau

2 juillet 2024

ID 276433

Vous pouvez afficher les réglages d’isolation du réseau de l’hôte et désactiver l’isolation du réseau sur l’hôte.

Syntaxe de la commande :

kav isolation </off | /status>

Description des commandes

/off : commande permettant de désactiver l’isolation du réseau.

Important : L’exécution de cette commande requiert les privilèges d’administrateur.

/status : commande pemettant d’afficher l’état d’isolation du réseau et les exclusions.

Remarque : ces commandes doivent être lancées simultanément.