Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Résoudre les problèmes lors de l'installation et de la désinstallation de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Dernière mise à jour : 20 août 2024 Article ID : 15378

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.6 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5 for Windows (version 12.5.0.539),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3.0 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669).

Des erreurs peuvent se produire lors de l’installation, de la désinstallation ou de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vérifiez que votre système d’exploitation est prise en charge par la version installée de l’application. Si ce n’est pas le cas, trouvez une autre solution de Kaspersky pour protéger votre système d’exploitation :

Si vous utilisez Kaspersky Security Center pour installer Kaspersky Endpoint Security for Windows sur les appareils administrés et que l’installation s'interrompt sans afficher aucune erreur, suivez ces instructions.

Exemples des erreurs d’installation, de suppression et de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Solution

Si le problème ne se produit que sur certains appareils, vérifiez les principales causes sur les appareils posant le problème en suivant les instructions ci-dessous.

Étape 1. Vérifiez s’il existe un problème lié au matériel

Étape 2. Vérifier si le système d'exploitation n’est pas endommagé

Étape 3. Vérifiez qu’il n’existe aucun problème logiciel

Étape 4. Réparez Kaspersky Endpoint Security for Windows

Étape 5. Désinstallez Kaspersky Endpoint Security for Windows corrompu

Étape 6. Supprimez les résidus des installations précédentes à l’aide de kavremover

Que faire si le problème persiste