Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration de la durée de conservation maximale des fichiers dans la sauvegarde

11 avril 2023

ID 128123

Par défaut, la durée maximale de conservation des copies dans le dossier de sauvegarde est de 30 jours. Une fois ce délai maximal écoulé, Kaspersky Endpoint Security supprime les fichiers les plus anciens de la sauvegarde.

Pour configurer la durée de conservation maximale des fichiers dans le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Rapports et stockage.
  3. Si vous souhaitez limiter la durée de conservation des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde, cochez la case Supprimer les objets après X jours dans le groupe Sauvegarde et restauration. Dans le champ situé à droite de Supprimer les objets après X jours, saisissez la durée de conservation maximale des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde.
  4. Enregistrez vos modifications.