Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Suppression des copies de sauvegarde des fichiers depuis le dossier de sauvegarde

11 avril 2023

ID 128134

Kaspersky Endpoint Security supprime les copies de sauvegarde des fichiers de n’importe quel état automatiquement à l’issue de la période définie dans les paramètres de l’application. Vous pouvez aussi supprimer vous-même n’importe quelle copie de fichier dans la sauvegarde.

Pour supprimer les copies de sauvegarde des fichiers du dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur Plus de fonctionnalitésStockage.

La fenêtre Sauvegarde et restauration s’ouvre.

2. Sélectionnez les copies de sauvegarde des fichiers que vous souhaitez supprimer du dossier de sauvegarde et cliquez sur le bouton Supprimer. Vous pouvez également supprimer tous les fichiers du dossier de sauvegarde en cliquant sur le bouton Tout supprimer.

Kaspersky Endpoint Security supprimera les copies de sauvegarde sélectionnées des fichiers de la sauvegarde.