Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation du mode d’économie d’énergie

11 avril 2023

ID 128351

Pour activer ou désactiver le mode d’économie d’énergie, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Menaces et exclusions.
  3. Dans la section Performances, utilisez la case Reporter les tâches planifiées en cas d’alimentation par batterie pour activer ou désactiver le mode d’économie d’énergie.

Quand le mode d’économie d’énergie est activé, les tâches suivantes ne sont pas exécutées quand l’ordinateur est alimenté par la batterie, mais si elles sont programmées :

• tâche de mise à jour ;
    • tâche d’analyse complète ;
    • tâche d’analyse rapide ;
    • tâche d’analyse personnalisée ;
    • tâche d’analyse de l’intégrité.
  4. Enregistrez vos modifications.