Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Suppression via Kaspersky Security Center

11 avril 2023

ID 184803

Vous pouvez supprimer une application à distance à l’aide de la tâche Désinstallation à distance de l’application. Dans le cadre de cette tâche, Kaspersky Endpoint Security télécharge sur l’ordinateur un utilitaire de suppression de l’application. Une fois l’application supprimée, l’utilitaire est supprimé automatiquement.

Procédure de suppression d’une application via la Console d’administration (MMC)

Procédure de suppression de l’application via Web Console et Cloud Console