Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

ISOLATION. Administration de l'isolation du réseau

20 juillet 2023

ID 215978

Désactiver l'isolation du réseau de l'ordinateur ou afficher les paramètres actuels du module, y compris la liste des profils d'exclusion réseau configurés ainsi que la liste des règles configurées dans les profils réseau.

Syntaxe de la commande :

isolation /OFF /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

isolation /STAT

Après avoir exécuté la commande show, vous recevez la réponse suivante : isolation.enable=true|false.

Valeurs de retour de la commande :

• -1 signifie que la commande n'est pas prise en charge par la version de Kaspersky Endpoint Agent installée sur l'appareil.
  • 0 signifie que la commande a été correctement exécutée.
  • 1 signifie qu'un argument obligatoire n'a pas été transmis à la commande.
  • 2 signifie qu'une erreur générale s'est produite.
  • 4 signifie qu'il y a eu une erreur de syntaxe.
  • 9 : opération erronée (par exemple, une tentative de désactiver le module alors qu'il est déjà désactivé).