Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Annexe 6. Événements relatifs à l'application dans le journal des événements Windows

26 octobre 2023

ID 209858

Les informations relatives au fonctionnement de chaque module de Kaspersky Endpoint Security, aux événements de chiffrement des données, à l'exécution de chaque tâche d'analyse, de mise à jour et de vérification de l'intégrité et au fonctionnement de l'application dans son ensemble sont consignées dans le journal des événements Windows.

Tout développer | Tout réduire

Audit système

Détection comportementale

Protection contre les Exploits

Prévention des intrusions

Protection contre les fichiers malicieux

Protection contre les menaces Internet

Protection contre les menaces par emails

Pare-feu

Protection contre les menaces réseau

Protection BadUSB

Protection AMSI

Contrôle des applications

Contrôle des appareils

Contrôle Internet

Contrôle évolutif des anomalies

Chiffrement des données

Endpoint Sensor

Recherche de virus

Vérification de l'intégrité

Mise à jour des bases

Suppression des données

Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox