Réinitialisation de l'état de l'intégrité du système

9 juillet 2024

ID 275107

Les ordinateurs dans la console de Kaspersky Security Center présentent un des états suivants : OK Icône d'ordinateur avec un écran vert., Avertissement Icône d'ordinateur avec un écran jaune. ou Critique Icône d'ordinateur avec un écran rouge.. Si le Contrôle de l'intégrité du système détecte une modification de fichiers ou de clés de registre dans la zone de surveillance, l'état de l'ordinateur passe à Avertissement ou Critique. L'état attribué par le Contrôle de l'intégrité du système est appelé état d'intégrité du système. Vous pouvez réinitialiser l'état d'intégrité du système, par exemple, si l'analyse vous a permis de déterminer que la modification détectée des objets n'affecte pas la sécurité de l'ordinateur.

Comment réinitialiser l'état d'intégrité du système dans la Console d'administration (MMC)

Comment réinitialiser l'état d'intégrité du système dans la Web Console

Par conséquent, si l'état de l'ordinateur est passé à Avertissement ou Critique en raison des événements du Contrôle de l'intégrité du système, l'état de l'ordinateur est réinitialisé sur OK. Si l'état de l'ordinateur a également été modifié en raison d'autres événements, l'état de l'ordinateur reste inchangé.