Affichage des rapports du Contrôle de l'intégrité du système

9 juillet 2024

ID 275210

Pour analyser les performances des règles du Contrôle de l'intégrité du système, vous pouvez consulter les rapports et les événements générés par l'application. Kaspersky Endpoint Security génère les rapports suivants concernant le module :

• Dans l'interface de l'application :
    • Rapport du Contrôle de l'intégrité du système
    • Rapport de la Vérification de l'intégrité du système
    • Rapport de la Mise à jour de la référence

Rapport des événements du Contrôle de l'intégrité du système

• Dans Kaspersky Security Center Console
    • Rapport sur les ordinateurs sur lesquels les règles de surveillance ont été appliquées le plus grand nombre de fois
    • Rapport sur les règles de surveillance les plus fréquemment appliquées

Par défaut, un rapport est créé pour les 30 jours précédents, en incluant la date de création du rapport.

Comment consulter les rapports du Contrôle de l'intégrité du système dans la Console d'administration (MMC)

Comment consulter les rapports du Contrôle de l'intégrité du système dans la Web Console

Pour consulter les événements générés par l'application, vous pouvez également utiliser les sélections d'événements dans la console de Kaspersky Security Center.