Mise à jour des modules d'application

9 juillet 2024

ID 87929

Les mises à jour du module d'application corrigent les erreurs, améliorent les performances et ajoutent de nouvelles fonctionnalités. Lorsqu'une nouvelle mise à jour du module d'application est disponible, vous devez confirmer l'installation de la mise à jour. Vous pouvez confirmer l'installation d'une mise à jour du module d'application soit dans l'interface de l'application, soit dans Kaspersky Security Center. Dès qu'une mise à jour est disponible, l'application affiche une notification dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security : Icône de notification en forme de cloche.. Si la mise à jour des modules de l'application implique la lecture et l'acceptation de dispositions du Contrat de licence utilisateur final, l'application installera ces mises à jour après l'acceptation de ces dispositions.

Après que vous avez installé une mise à jour de l'application, il peut vous être demandé de redémarrer votre ordinateur.

Configuration des mises à jour du module d'application dans la Console d'administration (MMC)

Configuration des mises à jour du module d'application dans Web Console et Cloud Console

Configuration d'une planification d'analyse dans l'interface de l'application