Fin de l'activation de l'application

19 décembre 2022

ID 123446

A cette étape, l'Assistant de configuration initiale de l'application vous signale la réussite de l'activation de Kaspersky Endpoint Security. Les informations relatives à la licence sont également affichées :

• type de licence (commerciale ou évaluation) et nombre d'ordinateurs couverts par la licence ;
  • date d'expiration de la licence ;
  • fonctions de l'application accessibles avec cette licence.

Pour continuer l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.